您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧新区淘金——招财猫与神秘商人

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-04-23 17:16:00 

  《征途》怀旧新区一直备受玩家青睐,究其原因,是因为新区总有着比老区更多的商机。如果你是一枚中小号玩家,渴望在游戏里面体验赚钱的快感。不妨考虑下这两条经商之路:招财猫与神秘商人

 

 

一、蕴含在招财猫内的商机
  相信各位都清楚,《征途》怀旧新区银子是奇缺的。特别是感恩银子还没有开始的那段时间,土豪玩家们想获得银子,只能靠招财猫来实现。但是,每个号使用招财猫的次数是有限制的。每天只能招财100次。
  这就意味着,土豪每天最多也只能消耗4锭左右的金子进行招财兑换银子。这对于土豪来说,肯定是不够的。所以他们只能用更多的金子,去股票那里换更低比例的银子。那么,商机就来了。我们可以在股票商处,挂单低比例收购金子。比喻招财猫1两金子是换2D85L左右银子的,我们就挂单2锭60L左右收购。细水长流,自然而然的,就可以赚取差价。

 


二、蕴含在神秘商人内的商机
  《征途》怀旧新区的土豪玩家,都希望在游戏里打造完美角色的玩家,他们的装备灵魂锁链都是追求顶级的。例如减伤装备的伤害-10%灵魂的装备,反射套的反伤7%灵魂装备……都是土豪非常想要的极品。因此,这些极品在游戏里面都能卖出天价,相应的,前期各种高级材料也被炒到天价。
  那么,这些高级材料性价比最高的获取途径是哪里呢?答案是神秘商人。但是,想购买到低价的高级材料卡,就要使用神秘商人的刷新功能。因为只有刷新,才有几率出各种性价比高的道具供君购买。诸如高级材料卡牌、随机图鉴……都是可以低价在神秘商人处进货,高价出售的道具。 但神秘商人肯不肯给你进货,就要看你每次刷新得出的可购买道具啦。
  以上是新区撇开大门给大伙赚钱的两条商机,虽然过程会比较辛苦,但坚持下来,收益铁定是不错的。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月25日17:00十年庆典
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!