您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧世界等级功能妙用

字体:【  】 征途游戏服务中心 2019-04-23 17:10:00 

  作为一名上班族玩家,我希望休闲地玩游戏,所以并不拼命追求等级排名。但是,如果等级落后太多就会跟不上节奏。
  幸好《征途》怀旧有世界等级功能,可以让等级落后或一段时间不能玩的人,轻松追上主流等级。所以,不懂世界等级妙用的朋友,可要戳下文细看哦。

 


一、关于世界等级
 《征途》怀旧新区“世界等级”是指本区等级排名前20名的玩家的平均等级,这个“世界等级”每天零点都会进行更新。
  如果我们的等级落后了,就会有世界等级经验加成,也就是说:所有低于“世界等级”的玩家都能享受经验加成。更为重要的一点是:您的等级距离“世界等级”越低,那么加成的经验就越多。

 

 

二、上班族可用哪些途径获得世界等级经验收益
  世界等级有经验加成时,我们做任务会比其他玩家获得更多的经验。所以,借用这个机制,我们通过以下途径,可以把等级快速提升。
  1、    到福利姐姐处用工资给替身宝宝充值时间,然后给高你30级的玩家领养,时间结束后就可以领取大量经验。领取的经验同样与世界等级经验加成相关。
  2、    挂机跳舞,在《征途》怀旧新区的王城广场地图里,通过快捷键可以“Ctrl+F”呼出跳舞界面。鼠标选择跳舞,就能进入跳舞状态。进入跳舞状态后,每隔15秒就可以获得一次经验加成。跳舞的经验奖励,同样参与世界等级加成,在自身等级离“世界等级”越远的情况下,收益效果越明显。
  3、    做世界任务,《征途》怀旧新推出的世界任务给的经验、道具奖励都非常丰厚。这比传统的太庙搬砖、刺探、国家运镖收益更高。因此,如果特别忙可以优先做世界任务。
  如果你离开游戏一段时间,不会因为等级落后被打压,回归以后借用世界等级经验加成,都是可以轻松追回等级差的。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
5月17日17:00百年好合
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!