您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧绝影之心获取途径

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-10-23 16:25:00 

  《征途》怀旧的坐骑想成为神兽,都离不开一个道具——绝影之心。自从金山活动永久关闭后,很多玩家都不知道绝影之心在哪里获取。其实,只要有神兽存在,绝影之心就有产出途径的。下面,我们一起来盘点下那些绝影之心的产出途径。

 

 

一、历史库存
  《征途》怀旧里面不乏一些喜欢屯道具,或者收藏道具的玩家。他们会在这些道具价值不高的时候,屯起来或者收藏起来。其中,就有部分玩家会收藏一些“绝影之心”的。如果想购买他们手中的绝影之心,那么,你就要叫世界高价收购“绝影之心”。这样,这些《征途》怀旧的收藏家们才会把他们视若珍宝的“绝影之心”拿出来卖给你。

 

 

二、摆摊区寻宝
  每一款游戏都会有大量的商人,《征途》怀旧同样也不例外。小到神秘商人刷图鉴,大到定制顶级灵魂装备——都是有商人在这里面搅弄风云。因此在《征途》怀旧里面,同样是有商人买卖各种游戏道具。那么商人一般会通过哪些途径出售自己手中的道具呢?他们的第一选择一般都是通过摆摊出售,其中皇城的摆摊区是他们最青睐的地方。所以,如果你想要找到性价比高的“绝影之心”,不妨多跑摆摊区寻觅下。

 

 

三、驯马师处购买
  在《征途》怀旧的世外桃源那,有一位NPC名为:驯马师。但凡游戏内想要鉴定的坐骑,都是通过他来进行的。坐骑进化为神兽,自然也离不开驯马师。而驯马师知道你想要“绝影之心”,他自然也会趁机小赚一笔。没错,在驯马师处也可以进行杂货买卖,这里面就有我们想要的“绝影之心”。如果你是土豪,不屑于其他更便宜但也更麻烦的“绝影之心”获取途径,就可以直接在驯马师处购买“绝影之心”。
  作为一位经历过老区180级的玩家,深刻体会过180坐骑对“绝影之心”的大量需求。在这里告诉各位,特别是等级已经快接近180级的各位老玩家,屯“绝影之心”要趁早哟,不然到时候需要直接用金子购买,便会追悔当初不囤货了。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
11月16日17:00锦瑟年华
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!