您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧生命上限提升攻略——下篇

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-10-15 15:46:00 

  为了应对反射玩家,并且提升自己的生存能力,在《征途》怀旧生命上限提升攻略的上篇,已经给各位讲解如何通过血衣、百兽图鉴来提升生命。因为上篇的篇幅有限,后续提升生命上限的介绍将在本篇给各位详解。

 

 

一、通过羽翼和七夕戒指
  曾经只有顶级大号才能拥有的羽翼,如今新区充值一块钱即可拥有。各位如果还没有永久的七彩羽翼,那可真要花些小钱搞一个。因为,这是一件性价比的特高的装备。特别在加血效果上,丝毫不属于其他装备。因为,仅仅是最基础的羽翼,都能增加16%的生命上限。
  除了羽翼,七夕戒指也是增加生命上限的利器。当然,这里说的七夕戒指,自然是戒指中的极品——妖月之泪!因为七夕戒指,不单单可以通过镶嵌生命宝石来增加人物血量上限的百分比,而且,妖月之泪的外形特效就能给予敌手的一定的震慑!试问,一个增益生命上限百分比的戒指,我们怎能不佩戴呢?

 

 

二、打造体质灵魂锁链马匹装备
  《征途》怀旧的马匹装备和人物装备有些不同,马匹装备只有五件,分别是马鞍、马缰绳、蹄铁、马镫和马甲。其中,马缰绳、马鞍是增加防御属性的;护马甲部位是增加生命属性的;而蹄铁和马镫,则是可以增加物理攻击力或者魔法攻击力。这样乍一看,马匹装备似乎和增加血量没有关系呀。其实,马匹装备能增加生命上限,源自其灵魂锁链所增加的体质。每一件装备都带有灵魂锁链(智力、体质、精神、力量、敏捷其中之一),而其中的体质属性,就能给予我们提升大量的生命上限。
  《征途》怀旧马匹装备和人物的装备一样,马匹装备也有激活次序。其激活顺序是:马甲激活马缰绳,马缰绳激活马鞍,马鞍激活马镫,马镫激活马蹄铁与马甲。我们想要提升生命上限,就要寻找增加体质的灵魂锁链马匹装备。
  血量是《征途》怀旧游戏角色的生存能力的根本,如果我们的血量不够,攻防再高也只能被对手瞧不起。故此,玩游戏,提升血量是重中之重的事儿。如果你不懂如何提升血量上限,不妨通过上述方法进行提升。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
11月16日17:00锦瑟年华
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!