您当前的位置:首页 > 活动新闻

国庆狂欢送祝福 多重好礼齐分享

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-09-28 16:55:00 

   金秋送爽,国庆长假欢乐齐分享!在这普天同庆的日子里,为了给大家带来更多的欢乐和惊喜,《怀旧征途》特别准备了超多好礼!天天有活动!天天送惊喜!让全体玩家共享普天盛宴!9月29日-10月15日期间,国庆签到、国庆欢乐集换、欢乐拉镖、家族任务返利等等超多精彩活动大放送!海量经验、高级升级宝石、宝石碎片、工资、绑银等各种好礼等您来拿,多重精彩不容错过!欢乐齐分享!

 

活动范围:全区除皓月千里皆可参与


活动一、签到送礼
活动时间:10月1日00:00-10月15日24: 00 
活动介绍:
   活动期间,玩家可通过右上角的“每日签到” 参与签到活动。每人每天可签到一次,每天都可获得精彩好礼!  
   活动期间,若玩家错过了签到机会,可以通过每日任务活动界面中的“签到红包”进行补签。补签后,可领取符合签到要求的奖励。

    累计签到满5天、7天、10天、15天各得一张国庆图鉴。

 

活动二、家族圣池
活动时间:10月1日00:00--10月15日24:00
活动介绍:
    活动期间,家族地图“家族福利员”处新增家族圣池,玩家除了参与家族BOSS副本外,每日完成日常任务刺探、搬砖、山外山将获得家族圣池积分丹,可在家族圣池处兑换家族圣池积分。当家族圣池达到一定积分,将激活对应的奖励,族长可开启圣池。当圣池开启时,在线的家族成员将随机获得圣池中已激活的奖励。

温馨提示:
1、活动期间,只可开启一次圣池,建议各族长合理安排开启圣池时间,拥有的家族积分越多,可开到的奖励越好。
2、活动结束后,已拥有圣池积分和已激活的奖励将清空,建议各家族成员合理安排圣池积分丹的兑换,未兑换的圣池积分丹可保留。

3、离开家族后家族圣池积分丹将清除。


活动三、家族签到
活动时间:10月1日00:00--10月15日24:00
活动介绍:
   活动期间,玩家每天可在家族地图NPC“家族福利员”处进行签到,每日签到可获得签到奖励,同时,家族成员当天签到人数越多,第二天获得的奖励就越好,小伙伴们赶紧约起来,奖励多多,切勿错过哦。


活动四、国庆集字换礼物
活动时间:9月29日00:00--10月15日24:00
活动介绍:
   活动期间内,玩家完成刺探、搬砖、山外山任务可获得“国”“庆”“快”“乐”卡片,收集一套后可以在王城NPC“活动使者”处兑换“国庆快乐礼包”,打开随机获得高级材料卡、龙之生命、龙之魔力、时装布料、高级升级宝石、极缩丹中的一种,每天只能兑换1次。

   同时,单个卡片也可以在“活动使者”处兑换绑银


活动五、欢乐拉镖周
活动时间:10月8日00:00-10月15日24:00
活动介绍:
   活动期间,参与王城运镖,将镖车成功护送到边境梁镖头处会获得额外的经验奖励。另外,活动期间“小破车”将会受到无敌保护,成功将“小破车”护送到边境梁镖头处将会获得车被砍破而损失的经验返还,同时还能获得活动期间的额外经验奖励。拉

镖经验有保障,欢乐无限多!

 

活动六、家族任务返礼
活动时间:9月29日00:00 –10月15日24:00
活动介绍:
    9月29日0点-10月5日24点期间,玩家完成运镖、刺探、搬砖、赶金刚等任务可获得“家族福利元宝”。上缴至家族地图NPC“家族福利员”处可获得经验奖励。根据家族10天累计完成的任务量,家族成员可在10月6日-10月15日期间,每天领取一次奖励,

最多可领取7天奖励,最高可领取12星星魂。另外还有材料、绑银、天属性家族战车升级部件,可对家族战车进行升级、强化,家族战车升级、强化后,属性大幅度增强,外观更酷炫。

 

活动七、彩砖节
活动时间:10月9日00:00-10月15日24:00
活动介绍:
    活动期间,玩家在进行“太庙搬砖”任务时,第一块砖必为蓝砖,第二块砖必为黄砖,第三块砖必为绿砖。之后开始“砖头”颜色为随机。如在0点时玩家身上已经有砖,之后第二块为黄砖,第三块为绿砖。  同时,本次彩砖节期间,活跃度超过60的玩家,交砖时还有机会获得地鼠锤奖励哦。


活动八、彩镖节
活动时间:10月9日-10月10日每日20:45-24:00
活动介绍:
  等级达到50级以上的玩家在活动期间内,20:45-24:00 可在王城“郑镖头”处接到彩镖。第一车100%接到黄镖;第二车100%接到绿镖。完成运镖任务后玩家可获得大量经验。

注:在活动期间,20:45-21:15期间,边境封锁


活动九、每日任务礼包
活动时间:9月29日00:00-10月15日24:00
活动介绍:
    活动期间,点开游戏界面右侧“活动”图标对活动奖励进行选择,四种奖励根据自己需求随意选择,确认后每日完成刺探、运镖、搬砖、山外山、BOSS、龙舟任务就会获得对应的奖励礼盒。同时,每天完成一定数量的任务以上,累积每满3天、每7天、每15天,可获得额外的对应奖励哦。

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月19日17:00天高云淡
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!