您当前的位置:首页 > 官方新闻

今日相聚巨人网络 上海启动征途系列全国见面会首站!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-09-16 02:28:00 

  今日,征途系列端游全国玩家见面会首站在上海隆重开启!《征途》、《征途2》、《绿色征途》、《征途怀旧》四大游戏的玩家代表们,相聚在巨人网络中心,与研发人员一起启动见面会仪式。

  今日的巨人网络,是玩家与研发团队进行面对面交流的第一站,也是全国见面会的首发地,未来,玩家将与研发团队共享征途端游盛世!

 

 

玩家相聚上海  现场活动丰富多彩!

   征途系列端游的热情玩家们,通过之前的报名活动,诞生了30位左右的幸运玩家。他们激动和向往的心情,受邀来到上海巨人网络,欢聚一堂,通过茶歇、开场、宣讲、启动、比赛、抽奖、合影、赠礼等环节,与研发团队共同开启具有历史性意义的首届玩家见面会

■见面会有隆重的启动仪式揭幕,受邀玩家与官方共同启动全国见面会,揭开历史性的一幕,宣布2018年半下年全面巡回玩家见面会正式开启!
■现场活动中,游戏制作人将宣讲征途品牌发展规划,征途大IP接下来的全局规划,现场玩家轻松掌握游戏未来资讯!
■现场抽奖和奖励免费赠送,每位到场的玩家,均可获得一个周边大礼包,内含珍藏版的游戏画册、古风折扇、嘉年华特别版T恤、游戏坐骑摆件等。幸运玩家还有机会抽取到诱人大奖。见面会中还可以与制作人互动比赛冲星,赢丰厚大礼!

 

 

与策划面对面  零距离真诚交流!

  在一系列见面会现场活动后,最重要的主题——玩家与研发团队的交流将正式开始。
  据了解,在出发之前,受邀玩家们都已经准备好很多关于游戏方面的问题,例如吐槽点、对游戏的建议等方方面面。今日,玩家将与征途系列端游制作人和策划团队们直接交流,得到最及时的回复,玩家们不远万里带来的各种金点子将被收录,今后运用在游戏的研发与优化中。
  今日,在上海巨人总部,各位受邀请玩家成为征途系列端游最尊贵的嘉宾,他们和研发团队一起点亮启动仪式,并照亮了今后全国玩家见面会的征途之路!

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月19日17:00天高云淡
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!