您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧马装魂魄石全攻略

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-08-08 17:00:00 

  玩《征途》怀旧的都知道,游戏中属性的加成尤为重要,为了让自己拥有高数值的属性,玩家可谓是绞尽脑汁,譬如刷装备本身属性词条,刷顶级四级附魔卷轴,刷顶级马匹灵魂锁链,给装备镶嵌各+18属性的魂魄石等等……
  为满足玩家日益增长的需求,官方推出全新马装魂魄石系统,以此来大幅提升玩家各项属性,但是马装魂魄石如何获取如何镶嵌又如何拆除?相信还有不少玩家一头雾水,接下来,我们就具体说说这个马装魂魄石是怎么回事。

 

马装魂魄石概述
  顾名思义,马装魂魄石是镶嵌在马匹装备上的魂魄石,其属性跟普通魂魄石一样,分为五种,能分别增加力量、智力、精神、敏捷与体质,不过普通魂魄石最高只能+18,但马装魂魄石却最高能刷到30。这么算起来,每个马匹装备上最多镶嵌六个石头,五个马匹装备一共30个魂魄石,最高可以给玩家增加900点属性,用一句时髦的话来说,《征途》怀旧玩家都惊呆了。

 

 

如何获取马装魂魄石?
  马装魂魄石主要有两种获取途径,第一是在集市里头购买,25两工资一个,每天只能购买一个,鉴定后为绑定;第二是打浴火重生副本随机爆出,鉴定后为不绑定。

 

 

如何刷新马装魂魄石?
  玩家获取马装魂魄石以后右键单击即可鉴定,鉴定后的属性随机数值随机,有可能是智力+14,也有可能是力量+30,看个人运气。
  那么问题来了,如果我想要的是体质30,可鉴定出来的不是精神就是力量,就算是体质,数值不是13就是21,烦死人!那么,要怎样才能获得体质30的马装魂魄石呢?一个字,刷!
  首先包裹里面准备好刷新所需的灵魂精魄,然后点击NPC装备升级师,选择属性魂魄石刷新,将马装魂魄石放入,接下来要做的就是不停的刷,一直刷到自己想要的属性为止。友情提醒,随机刷新一次1个灵魂精魄,保留属性刷新一次需要5个灵魂精魄,各位自行选择。

 

 

如何镶嵌以及拆除马装魂魄石?
  刷到了自己想要的马装魂魄石以后,接下来要做的就是将其镶嵌上去,具体步骤如下:
  首先点击装备升级师处选择马匹装备相关,在弹出来的面板中再选择装备打孔。打孔需要用到天魔石,第一个孔需要一等天魔石2个,第二个孔需要二等天魔石2个,以此类推,打第六个孔需要六等天魔石2个,另外还需要手续费,这个手续费是随着马匹装备的等级以及打孔数而提升的,在这里就不赘述了。
  装备打孔以后,接下来要做的是镶嵌,还是刚才马匹装备打孔的面板,在左侧的菜单栏中找到第二个选项魂魄镶嵌,即可进行相关操作。镶嵌需要用到定魂石,跟打孔一样,镶嵌第一个孔需要一等定魂石2个,第二个孔需要二等定魂石2个,以此类推,镶嵌第六孔则需要六等定魂石2个,同样也需要手续费。
  如果对镶嵌的马匹魂魄石不满意,需要将其拆除,同样是在马匹装备打孔面板的左侧,找到第三个选项魂魄拆卸,再将已经镶嵌好了的装备放入,并放入马装离魂石,点击即可完成拆除。至于马装离魂石的获取方式,则跟魂魄石一样,在浴火重生副本中爆出或者在集市中购买。

 

 

  以上就是马装魂魄石的全攻略,相信聪明的你一看就能学会,如果不会,咳咳,那我们再看一遍如何?

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
10月19日17:00天高云淡
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!