您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧2V2比赛最强王者是怎么炼成的

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-07-31 11:09:00 

  《征途》怀旧前不久推出了2V2比赛,玩家可通过该比赛获得积分以及勇者标志,勇者标志能兑换天使之翼、灵化羽翼等极品道具,而积分则可以兑换各个不同等级的礼盒,其中最强王者礼盒更是内含王者图鉴以及一锭工资,正因如此,无数玩家都在为此而努力。
  有朋友会问,成为最强王者怕是很难吧?
  其实不然,游戏会根据玩家实力来匹配对手,一个攻击2万的玩家匹配到攻击12万玩家的概率几近于零。所以,就算是小号,要混到最强王者也不是不可能。
  接下来,我们就说说怎么混到最强王者。

 

 

如何参加?
  每周二、三晚上21点到23点,以及每周日的13点到16点,玩家可通过王城NPC竞赛管理员(王城仓库多宝下方,坐标866,490)来报名参加比赛,报名门槛非常低,够100级就行。
  点击竞赛管理员,在弹出来的面板中选择“2V2相关”,再选择“进入2V2战场”,再点击准备,系统将自动为你匹配队友以及对手,如要跟好友组队,在右侧好友面板中找到好友,发出邀请,当好友同意后,他的头像将会出现在面板左侧,再点击准备即可进入组队比赛模式。

 

 

如何比赛?
  进入比赛场地,对阵双方分别出现在左右对角,有十秒钟的准备时间,玩家可将“阵营”模式拖下来放在快捷栏,方便洗对方无敌状态后切换回来(比赛只有两种模式,和平与阵营,原先设定的盟国等模式在这里是不存在的)。在这里要说一个小诀窍,如果队友是物防魔减装备,可以帮其施加一个虚无状态,使其物理防御加倍,如此一来,队友的生存率将大大提升。(还有个操作办法,A给队友B施加一个关爱,将B的伤害转移到自己身上,同时给自己施加一个无敌,不受任何伤害,等同于一个无敌两个人用!等A的无敌时间结束后,双方再掉转,如此一来,相当于两个人各自拥有了两次无敌……这个办法在竞技场测试有效,但还没有用于打比赛,诸位不妨试试)。
  至于打比赛的过程没什么好说的,装备多的对操作手法有要求,在第一时间判断出对方是什么攻击什么防御,然后再换上相应克制的装备,比方对方是一名魔减的弓手,你就得换上物攻物减的装备……在这里就不赘述了,反正手法好不好,取决了脑袋灵活不灵活。至于装备少的就没那么多讲究了,换来换去就一套装备,打这个不动就换另一个,两个都打不动就跑呗。

 

 

如何打到王者?
  文章开头说了,比赛是按照选手的实力来匹配对手的,所以双方阵营的差距不会很悬殊,并且,玩家每失败一次,系统就会判定该玩家的实力下降一个等级,然后给其匹配更弱的对手。所以只要不断的参加比赛,十次中总会赢上三四次,不断的累积分数,如果每个星期三场比赛都打满的话,顶多一个月就能到王者。
  在这里要补充一句,每个等级都分为三颗星,每周一都会自动降级一颗星,因此拼了老命也要让自己升级到下一颗星。比方说,玩家现在是870分的黄金三星,那么,拼了老命也要冲到880分的铂金一星,到周一系统自动降级,就会降级到879分,虽然还是黄金三星,但只要随便赢一场就能晋级铂金,如果是870分不管不顾的话,降一级就会降到759分的黄金二星,这么算起来,就亏大了。

 

 

在哪领取奖励?
  积分奖励在段位排行榜或者竞赛管理员领取,每周能领取一次,至于勇者标志奖励,则需要在多宝或者竞赛管理员处用标志购买,等级越高,所能购买的道具就越高级。

 

 

  以上就是2V2比赛的大概流程,相信看完本文后,聪明的你对2V2比赛已经有了一定的了解,那么拿起你手中的武器,召唤你的朋友,一起去比赛赢奖励吧!

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
11月16日17:00锦瑟年华
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!