您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧今日开启嘉年华新区 线上线下双线飚红!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-07-07 13:11:00 

   今日征途全系嘉年华盛会隆开启!17时开放《征途》怀旧福利新区“万人大区”!
   新区&老区同步点燃嘉年华会新激情,多波福利倾情放送,全民瓜分3亿大福利!大哥消费返、全套12星、福利工资、非绑银、月之泪等福利,全民昂首阔步奔向富有新生活!
点击查看新区详情(http://zthj.ztgame.com/html/news/133eede/008-1530-0068c-534884.shtml

 

 

嘉年华万人大区  大福利新惊喜!
   今日17时开启的嘉年华福利新区“万人大区”,将张灯结彩迎来多重福利!大哥为玩家送出消费返,个人保底2万积分,组团高达20万积分!积分可兑换永久武器神器、永久圣衣!

 

 

   参与新区任务还可获全套12星,轻轻松松圆您12星套梦!首充1元就送天使之翼,华美翅膀轻松得!全民抽奖抢月之泪,每天必送!
   新区天降红包添喜庆,系统派发大红包,玩家可在线抢红包,点击链接领取,随机获得一定额度工资,玩转新区不缺钱!
   新区签到有大礼,每天上线参与签到,每天都能获得精彩好礼,福利诱人丰厚,每累计两天签到则可以获得额外奖励;满20天则可以获得10个12星星魂; 满30天,则可获得动物随机图鉴!
   此外还有家族圣池、家族副本BOSS、家族签到、家族任务返礼四大家族任务豪礼惊喜不断!千万不可错过机会!

 

 

全区共庆嘉年华  多重大奖拿不停!
   《征途》怀旧嘉年华新区有大奖,7月7日全区奖励不停歇,多重巨奖在全区降落,热度将超越以往!
   嘉年华游戏内预热活动,每日任务返礼,完成日常任务可以获得每日任务奖励,累计完成还有额外奖励,同时完成日常任务会得到嘉年华logo,嘉年华当日开放兑换奖励活动。
   嘉年华线上签到,嘉年华当日起一个月之内,参与签到活动获得签到礼包,奖励包含积分卡等珍稀道具。
   嘉年华收集福利活动,活动期间可通过完成日常任务收集“嘉年华”logo,集齐让兑换嘉年华图鉴奖励!
   嘉年华双倍节,山外山经验双倍、家族地图训练经验双倍、充值积分双倍、翅膀喂养经验双倍、BOSS积分双倍、龙舟经验双倍!
   活跃度礼包,每日活跃度达到50、100、150,均可在王城“活跃度使者”处领取1个对应的活跃度礼包,打开随机获得珍稀道具。
   此外还有在线抢红包、免费洗点、洗技能、欢乐拉镖周等福利活动,送出大量工资以及为玩家带来各种好处与方便!

 

 

两大新功能登场  带来玩法大革新!
   《征途》怀旧不仅有着海量福利全民共享,今日还将上线两大新功能:新区团队赛,兄弟组团决战华山之巅,摘取极品荣誉与大礼!灵魂副本革新,玩法增加,更具挑战性,8开满灵魂更轻松!
   新区团队赛是以为小组为单位,玩家可以自由组成战队经过大浪淘沙般的残酷竞技,最终摘取顶级的荣誉,站在新区的擂台巅峰,笑傲雄群!更有酷炫无双的团队赛称号,团队赛坐骑、武器外观等奖励可以获取!
   全新灵魂副本等你来组团冒险挑战,本内BOSS进行调整,玩法增多,难度提升,有灵魂锁链的装备增加经验条,可升级灵魂锁链百分比,直至达到上限,副本一周可获得一件8%的减伤装备,2个月可以获得一套8%的减伤装备。8开满灵魂不再困难!

 

 

嘉年华线下聚会  明星玩家闪亮登场!
   今夜上海开启嘉年华线下盛典,除了征途之父巨人网络集团董事长史玉柱、大电影主演刘宪华亲临现场外,《征途》怀旧中多位名扬天下的明星大咖也代表玩家群体受邀来到嘉年华现场进行线下聚会。

 

 

   “大灬吉、爱丶雨中漫步、丿Home丶小一、    灬扁担灬、魔女VS小天使、铁马踏哥灬风啸、天之舞0o玄炙”等知名高手与你现场相约,一睹嘉年华现场火爆!现场还将抽奖哈雷摩托车送给幸运玩家!
   《征途》怀旧嘉年华今日来袭,期待你的参与,线上线下激情不断,福利不停,快来拿奖吧!

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
7月7日17:00万人大区
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!