您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧灵魂副本革新 8开满灵魂很轻松!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-07-04 14:21:00 

 《征途》怀旧嘉年华即将开启,灵魂副本将迎来重大革新,玩法增加,更具挑战性,8开满灵魂不再困难!两大玩法等你来组队挑战,千万不要错过!

  装备是一个人物战力的关键核心支撑,《征途》怀旧对于灵魂副本进行革新重做,玩法增多,难度提升,趣味加强,更有挑战性,通过灵魂副本,获得强化灵魂的材料,低灵魂也可养成满灵魂,欢迎队伍来闯荡。
  全新的灵魂副本每周可进入3次,须组满6人后才可进入副本!副本内BOSS进行调整,玩法增多,难度提升,有灵魂锁链的装备增加经验条,可升级灵魂锁链百分比,直至达到上限,删除灵魂标注功能,不再通过此途径增加装备灵魂经验。

  灵魂副本掉落通用灵珠,直接右键对装备使用,可用来升级任意装备的灵魂锁链属性经验。
  灵魂副本掉落的原有灵珠(土灵珠、风灵珠、火灵珠、木灵珠、雷灵珠),直接右键对装备使用,可用来升级对应装备的灵魂锁链属性经验。副本一周可获得一件8%的减伤装备,2个月可以获得一套8%的减伤装备。

  《征途》怀旧全新功能即将拉风上线,与你共庆盛会的喜庆,玩家从中也能收获到更多的欢乐、激情与好礼!

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
9月21日17:00皓月千里
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!