您当前的位置:首页 > 官方新闻

嘉年华邀请函已发出 史玉柱约你7月7日不见不散!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-07-04 19:29:00 

       征途系列7.7嘉年华盛会受邀的明星玩家、指挥大咖,及线上成功抢票的幸运玩家们,你们的邀请函今日已发出。目前,嘉年华场馆已搭建完毕,等待你们的大驾光临!

 

 


       这些邀请函,全部由征途系列各大游戏制作人亲笔签名、发放。大家可凭邀请函赴上海共襄盛会!巨人网络董事长史玉柱先生也通过视频,向大家发出盛情的邀请,约你们7月7日,不见不散!
       7月7日,征途全系嘉年华盛会火爆开启,嘉年华新区同步开放。届时,官网将放出嘉年华现场直播链接,玩家可与现场嘉宾共同分享嘉年华的火爆与欢乐。嘉年华期间,巨人网络董事长史玉柱先生将携诸位大哥为新区&老区玩家送上多重利好,3亿福利等你来瓜分!

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
7月7日17:00万人大区
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!