您当前的位置:首页 > 活动新闻

火爆嘉年华 豪礼乐翻天

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-06-27 17:03:00 

   火爆嘉年华,豪礼乐翻天!嘉年华火热已经开始蔓延,每日任务返礼、欢乐拉镖、两倍充值返利、嘉年华图鉴兑换等等精彩活动乐享不停,快来感受这狂欢盛宴吧!

活动一、每日任务礼包
活动时间:6月28日1点-8月5日24点
活动介绍:
   活动期间,点开游戏界面右侧“活动”图标对活动奖励进行选择,四种奖励根据自己需求随意选择,确认后每日完成刺探、运镖、搬砖、山外山、BOSS、龙舟任务就会获得对应的奖励礼盒。
   同时,每天完成一定数量的任务以上,累积每满3天、每7天、每30天,可获得额外的对应奖励哦


活动二、欢乐拉镖
活动时间:6月28日1点-7月7日24点
活动介绍:
   活动期间,参与王城运镖,将镖车成功护送到边境梁镖头处会获得额外的经验奖励。另外,活动期间“小破车”将会受到无敌保护,成功将“小破车”护送到边境梁镖头处将会获得车被砍破而损失的经验返还,同时还能获得活动期间的额外经验奖励。拉镖经验有保障,欢乐无限多!


活动三、嘉年华充值返奖
活动时间:充值时间:6月28日--6月30日   返奖时间是:7月7日--7月14日
活动介绍:
               
   活动期间,玩家可通过“在线充值”-“网银充值”-“直充金子”参与活动,也可通过点数兑换金子参与活动,两者共同累积计算,充值累计达到一定额度即可额外获得工资奖励!
   同时,充值满一定额度,还可额外免费抢全区限量豪礼,奖励超值丰厚,数量有限,先抢先得。
   玩家可在充值界面-网银充值(点数换金子)-充值返礼处查看具体奖励以及剩余数量。具体奖励如下:

 

 

活动四、嘉年华图鉴火爆兑换
活动时间:6月28日1点-8月6日24点
活动介绍:
   活动期间内,玩家完成刺探、搬砖、山外山、国家任务、山外山任务有概率获得“嘉”“年””华“卡片,收集一套后可以在王城NPC“活动使者”处兑换“欢乐嘉年华礼包”,打开有机会获得嘉年华图鉴,每天只能兑换1次。
   同时,单个卡片也可以在“活动使者”处兑换绑银。

注:嘉年华图鉴于7月7日开放奖励兑换哦!


活动五、全民手气大比拼
活动时间:6月28日1点-6月30日24点
活动介绍:
   活动期间,点数换金子、网银直充按照消费比例获得积分,可通过手气比拼按钮进入全民手气大比拼界面,消耗100积分就能抽取一次数字,玩家将随机抽到1-99999之间任意一个数字。数字每抽一次刷新一次,如果抽到的数字比之前抽到的数字小,可消耗1000积分将数字还原到之前的最大数字。
根据数字大小排名,每日榜上的前50名玩家将会获得奖励。奖励在当晚24点以邮件形式发放。奖励如下:
 第1名:端午节图鉴*4和地鼠王图鉴*4 ,二选一 
 第2-3名:端午节图鉴*2和地鼠王图鉴*2 ,二选一
 第4-10名:端午节图鉴*1和地鼠王图鉴*1,二选一
 第11-50名:地鼠图鉴 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
11月16日17:00锦瑟年华
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!