您当前的位置:首页 > 官方新闻

天降三亿大礼!征途全系产品邀你共赴征途嘉年华

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-06-26 16:02:00 

  7月7日,征途全系列嘉年华将盛大开启,征途全系游戏产品将上演十三年来首度集结的重磅好戏。

 


 

   为迎接这属于万千征途玩家的线上线下系列狂欢盛宴,今日,包括《征途》、《征途》怀旧版、《绿色征途》、《征途2》在内的征途全系列产品宣布:7月7日征途全系列产品将首次同步上线“十万人大服”,玩家们期待已久的福利瓜分计划也在今日正式公布,价值三亿的现金红包、神器、游戏道具等你来拿,领大哥消费返保底120000元福利,最高20万!

   预约十万人大服 瓜分三亿福利:https://www.ztgame.com/jnh2018/

 

 


【十万人国战震撼开启 预约新服赢超级豪礼】

  “万人国战的壮观场面,整个行业至今没有人可以复制”。正如巨人网络集团董事长史玉柱所言,征途开创的万人国战玩法成为了无数玩家心目中热血与激情的代名词。为了以最热血的方式迎接征途嘉年华这场玩家盛会,征途全系列六款精品游戏将对国战玩法再度升级,分别推出十万人大服,为玩家打造前所未有的十万人恢弘国战体验。 

 

 

 
   十万人大服预约现已全面开启,现在完成预约的玩家即可参与瓜分三亿福利。7月7日,十万人大服开启后,《征途》玩家将获赠梦寐以求的全套神器;《征途2》玩家将逐步启动中州新世界大门,探索大电影中地下迷城新天地。

 

【大哥带你玩大的 红包、神器拿不停】

    什么样的人才能称之为“大哥”?自信、成熟、稳重、有担当...成为一名大哥需要具备多种优点。在“征途”十三年历史长河中,有过许多熠熠生辉,甚至震惊整个网游界的“大哥”。楚魂丶随风随行是所有征途玩家心中最完美的大侠;问天羽和纵横玉帝的世纪大战,被很多后来者的其他国战网游玩家流传仰慕;皇族灬天赐作为第一个一统十国的霸者……他们用自身的特质诠释了征途大哥的含义。

 

 

     无兄弟,不征途。作为征途史上规模空前的盛会,征途全系列嘉年华怎能少了这些大哥的身影?此次,为迎接征途大哥拭剑归位,征途全系列产品开启“历史消费返还”活动,玩家进入十万人大服新区,即可获得自身历史消费返。除此之外,在征途嘉年华新区启动时,大哥们将为征途玩家带来高达20万的消费返、极品传家宝,以及人均万元的点数红包等好礼!还在等什么?赶快呼唤大哥一起参加征途嘉年华吧!

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
9月21日17:00皓月千里
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!