您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧嘉年华3V3格斗大赛即将热血上线!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-06-22 14:19:00 

   6月20日晚,征途品牌发布会在上海世博创意秀场正式拉开帷幕,大电影主创团队首度亮相,“孤独的老周、大灬吉、灬扁担灬”等《征途》怀旧知名玩家首次露面,成为红毯一道亮丽的风景线。
   同时,巨人网络集团董事长史玉柱以视频形式现身宣布了一个重磅消息:首届“征途嘉年华”将于7月7日正式开启,征途全系游戏产品将首度集结,为玩家带来3亿福利,共同打造一场线上线下的玩家盛宴。作为征途经典热血国战网游,《征途》怀旧嘉年华不但送出多重福利,还将开启3V3无差别格斗大赛。赛事零门槛,不看装备、全凭操作,技术流制霸赛场的新时代来临,更有丰厚的大奖等你来拿!

 


 


3V3无差别格斗大赛  技术流逆袭赛场!
   7月7日嘉年华是征途全系列产品13年来玩得最大的一次,将开启嘉年华盛会狂欢。《征途》怀旧的嘉年华不但将送出多重好礼,还将开启全新的3V3无差别格斗大赛,引领竞技场全新革命!
   过去,《征途》怀旧PVP可能更多讲究的是战力、实力和配合,大赛中装备强悍、战力较高的玩家通常占优势。但在即将推出的3V3无差别格斗大赛中,将采用不同以往的竞技模式:格斗赛场上,装备不再是最重要的,只有操作和配合才是胜利的关键!
   在3V3无差别格斗大赛中,玩家自身的装备将不发挥效力,而是人人平等,从零开始。你需要运用头脑,以敏捷的反应速度和最强的操作能力,配合相应的搭配装备来进行比赛。同时,还需要与队友进行密切无间的配合,取得战斗的胜利。


新区&老区  全民福利欢庆嘉年华!
   7月7日即将开启的嘉年华盛会中,除了全新3V3无差别格斗大赛外,新区&老区海量福利缤纷上阵,燃爆《征途》怀旧!
   新区领大哥的消费返、在线抢红包、推出装备灵魂副本、签到获大奖等精彩活动,送出贴合玩家需求的丰厚大奖。
   老区将开启每日任务返礼、欢乐拉镖周、在线抢红包、嘉年华线上签到、嘉年华收集福利活动、嘉年华双倍节、免费洗点洗技能、活跃度礼包等活动,全民福利领不停,人人尊享好礼!


   《征途》怀旧嘉年华7月7日火爆开启,3V3无差别格斗大赛魅力启航,开辟最公平公正的全新竞技大赛,技术控的好时代来临,快做好准备,参与这场旷世盛会吧!

 

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
9月21日17:00皓月千里
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!