您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧“苍天翔龙”新区 4月27日浓情开启!

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-04-24 21:18:00 

    纯正武侠国战网游《征途》怀旧自推出以来,以传承经典,延续热血为研发主旨,引领玩家进入激情的原味征途。

    4月27日17时,《征途》怀旧将开启“苍天翔龙”新区,开放全民送12星套、签到送充值积分、充1元送天使之翼、历史消费返工资等全民福利!更有寻宝秘境玩法免费得战魂石,轻松成就你的神器梦想!全新征战开启,永不服输的你,快来擂战鼓、上战马,踏战场,杀向敌国老巢!


每日全民福利  人人轻松领好礼!
    纯正的原味《征途》除了丰富多彩的战斗PK玩法,最吸引人的就是多重福利!4月27日来《征途》怀旧新区“苍天翔龙”,将收获全套12星好礼,神装上身秒变高帅富!
    新区开启后,每日玩家上线签到,可以收获精彩好礼,更能获得充值积分的奖励,兑换超级大礼! 


历史消费大返还  大笔资金免费助力!
    进驻征途《怀旧》,玩家可享受历史消费大返还的福利,最高享受10000元消费返还,即最高可获得返还100锭工资!让你备战新区开局就有钱!
    不论是想攻城略地制霸新区,还是想行侠仗义逍遥江湖,有了历史消费大返还的工资,就能让你在新区战力等级大提升!玩家可在官网查询自己的历史消费返还资格,在清源村“老兵”NPC处领取属于自己的工资。


寻宝秘境得战魂石  成就你的神器之梦!
    《征途》怀旧新区寻宝秘境震憾开启,免费成就你的神器之梦!玩家可以在新区周五的寻宝秘境活动中,夺取属于自己的战魂石,收集10个战魂石就能兑换到最拉风酷炫的神器,使玩家战力属性大幅度提升,彰显你的无穷威力,从此纵横天下,所向披靡!
    玩家在新区通过寻宝秘境探险玩法,激情冒险,收获梦寐以求的神器,踏上战场,威风八面!


    4月27日17时,《征途》怀旧“苍天翔龙”新区将开启,以最劲爆的福利、最激情的探险、最超值的道具,回报众多新老战友。想在新区开疆拓土,成为名震天下的王者吗?想感受被福利包围的幸福畅爽吗?现在就来备战吧!

 

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
7月7日17:00万人大区
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!