您当前的位置:首页 > 官方新闻

“花好月圆”元宵新区开启角色预创建

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-03-01 13:29:00 

    正月十五闹元宵,福利新区“花好月圆”开放角色预创建!给玩家送豪礼!

    全民送12星套!

    首充1元送天使之翼!

    充值送双倍积分!   

    全民福利,签到送积分!

    全民抽奖,每天必送月之泪!

    《征途》怀旧版“花好月圆”元宵新区将于3月2日17点荣耀开启!《征途》怀旧版全民福利时代来临,参与活动即领整套12星!充值送双倍积分!上线签到轻松得积分,积分兑换超级豪礼!首充1元送天使之翼!系统定时发福利红包送非绑银!全民抽奖抢月之泪(每日必出)!全民福利畅爽新区!

    3月1日12点,《征途》怀旧版“花好月圆”福利区预创建火爆开启!玩家可以提前登录新区,选择自己喜欢的国家,抢注自己喜欢的角色名,更有预创建活动福利回馈:届时所有参与活动的玩家输入手机号,通过验证后就能领取“手机认证礼包”。3月2日,“花好月圆”福利区,送最好的大礼,打最爽的战斗,交最好的朋友!新的征途即将开启,期待您的加入!


具体活动详情:
活动时间:3月1日12点-3月2日12点
活动范围: 花好月圆
活动介绍:
    活动期间,只要您进入新区“花好月圆”预创建服务器,创建角色,输入手机号通过验证即可获得1个手机认证礼包,内含:人物时装外形(7天)*1、工资1锭、绑银20锭、太极珠(初级)。机不可失,赶紧一起来抢注吧!

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
8月17日17:00情深似海
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!