您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧五大职业装备搭配攻略(下)

字体:【  】 征途游戏服务中心 2018-01-30 11:13:00 

  在本攻略的上篇,已经为各位分析了《征途》怀旧自公测以来,就存在的武术、射术、法术三大职业的装备搭配。唯独剩下仙术和召唤没有进行详尽的分析,有玩家会觉得是因为召唤目前没什么玩就略去了。其实,召唤作为曾经风靡一时的职业,也并非一无是处的。至少,召唤系的“幻影迷踪”,绝大部分玩家都会修习。

 

 

一、风靡一时的召唤——召唤师
  召唤曾经的强势,相信不用我多说,各位也印象深刻。在那个攻防都不高的时代,召唤绝对是在《征途》怀旧里面横着走的。召唤一个天仙,就能收割一大波人头。召唤系技能主要为各种类型的召唤兽召唤,此系并没有什么攻击技能,主要靠召唤兽进行攻击。召唤系的基础技能主要包括召唤和加强基础的召唤兽。
  召唤系有三个进阶方向,分别为亡灵召唤、天神召唤和自然召唤:
  亡灵召唤的召唤兽均为亡灵,其主要特点为:攻防高。
  天神召唤的特点就是增益技能掠夺,各种天神系的召唤宝宝在战斗的时候也比较给力。
  自然召唤着重于角色的生存和一些辅助型技能也非常给力。
  那么,召唤更时候那类型的装备呢?在召唤的初期,配套以“物减”或者“魔减”,召唤都可以混得风生水起。但是在游戏的后期,召唤兽不再给力,也就只有反射的召唤能得以有一丝生存。但是这也是完全脱离开召唤兽来生存的了。

 

 

二、风头正旺的仙术——地仙崛起
  如果说《征途》怀旧第一奶爸奶妈职业——仙术已经没落,那你一定是没留意到当下的大局。自从《征途》怀旧推出“段位赛”以来,地仙就开始强势崛起,尤其是反射死对方也计算分数的设定,反射地仙大有一统江湖的局势。正所谓时势造英雄,地仙能否在当下的时局中一鸣惊人呢?仙术系技能主要为各种带状态的法术攻击,而仙术系的基础技能主要是也是各种状态的附加。仙术系在学了足够的基础技能后,会有三个进阶方向,分别为天系、地系和人系:
  天系主要为增益技能,可以为队友提供各种帮助,是一支队伍中,不可缺少的角色。可谓是专业奶爸、奶妈。
  地系主要为减益技能和诅咒,可以保持对敌人的持续伤害和负面状态。
  人系则注重于地仙的生存。
  那么,仙术职业玩家最适合那类型装备呢?毫无疑问,反射当是仙术玩家的首选!因为仙术有各种回血的技能,它可以把仙术职业的玩家血量间接地大幅提升。只要你攻击足够,血量够厚,就能通过反射就能击败对手。
  《征途》怀旧五大职业,相互相克,如果你搭配合适该职业的装备,那职业的特点就会被进一步放大。

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
4月27日17:00苍天翔龙
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!