您当前的位置:首页 > 活动新闻

欢乐周末 三大活动开启

字体:【  】 征途游戏服务中心 2017-07-14 15:32:00 

    炎炎夏日,欢乐周末来袭,三大活动送好礼!7月15日-7月23日期间,彩砖节、神秘商店、每日累积充值送好礼三大福利活动回馈,给周末增添一丝欢乐,激情无限。


具体活动内容如下:

活动一、神秘商店特别版
活动时间:7月15日1点-7月23日24:00
活动介绍:
    神秘商店特别版,刷新消耗金子半价!
    活动期间,玩家可在中立区•皇城“神秘商人”处打开神秘商店,神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具限量道具两类,限量道具每日只产出2种,每日0点刷新。普通道具每日0点、12点各刷新一次。
    玩家点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以使用金子进行刷新,本次神秘商店活动刷新消耗的金子半价!!刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。
    玩家花费金子刷新神秘商店将有几率刷出限时1分钟的“黑市商店”,便宜出售各类稀有道具,1分钟结束后将关闭。还将有几率刷出限时5分钟的“全区特价商店”,本区所有玩家均可在小地图旁打开全区特价商店进行购买,5分钟结束后将关闭。

具体神秘商店道具如下:

    限量道具根据世界等级不同,将新增魂晶、月之泪、多宝阁开孔石一、多宝阁开孔石二等道具。
    普通道具根据世界等级不同,将新增极品战神铠甲、神之魔力券、神之生命券等道具。  

    黑市商店中新增图鉴兑换券、轩辕摘录(等级180以上的区,用于制作180级装备、180级马匹装备)。同时还有时装外形德国队队服(7天)、巴西队队服(7天);黑市限量道具中有坐骑外形寒冰麒麟(7天)、烈火麒麟(7天)、新春福牌(7天);全区特价商店中还有宠物外形空空。各种限量珍稀好礼切勿错过。

    注:神秘商店中的奖励根据世界等级、角色等级会有所不同,具体的以自己神秘商店中查看到的道具为准。


活动二、每日累积充值送好礼
活动时间:7月15日1点-7月23日24:00
活动介绍:
    活动期间,玩家每天通过“在线充值”的“网银充值”-“直充金子”直充满10元,或点数兑换金子满10元,即可额外免费领取每日充值奖励,而且累积充值天数越多领取的奖励越丰厚,最多可领取7天的奖励。具体如下:


    注:奖励可通过游戏界面右边“活”提示框打开活动界面领取。活动结束后,未领取的奖励将通过邮件形式发放。


活动三、彩砖节
活动时间:7月15日-7月23日
活动介绍:
    活动期间,玩家在进行“太庙搬砖”任务时,第一块砖必为蓝砖,第二块砖必为黄砖,第三块砖必为绿砖。之后开始“砖头”颜色为随机。如在0点时玩家身上已经有砖,之后第二块为黄砖,第三块为绿砖。

 

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
8月25日17:00王者荣耀(专区)
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!