您当前的位置:首页 > 官方新闻

《征途》怀旧灵纹系统

字体:【  】 征途游戏服务中心 2017-07-11 11:31:00 

  玩《征途》怀旧久了,大多数玩家身上装备基本都齐全了,鸟翼马魂等配件也都日益完善,每天激情群殴之余,未免有些无聊,于是,官方推出了灵纹系统,让玩家不仅能在游戏中找到新的追求,更能大幅提升战斗力。

 

灵纹系统在哪?
  按C键进入人物界面,在七夕戒指的下方、头盔的左边,多出来一个紫色的八卦按钮(跟中级的太极珠很像),点击即可进入灵纹系统界面。

 

 

灵纹系统简介
  进入灵纹界面, 6个灵纹呈五角星分布(目前只开放了两个)。点击灵纹,在弹出的界面中能看到每个灵纹有6个孔槽,可镶嵌6块石头(目前只开放了4个),每块石头都能升级到10级。
  另外,灵纹石分为三个等级,每个等级的灵纹石所激活的套装效果是不同的。
  低级的灵纹石(蓝色)有:赤龙纹、不灭纹、满月纹、掩日纹、龙牙纹、金凤纹、鱼翔纹、斩日纹。
  中级灵纹石(绿色)有:冲虚纹、流星纹、虚月纹、烈日纹、白羽纹、雷鸣纹、森罗纹、玉鼎纹。
  高级灵纹石(紫色)有:先天灵纹,飞云龙纹、无上幻纹、锁心魔纹、金涛冥纹、青炎真纹、两仪蛊纹、奇木龙纹。
  灵纹套装是这么设定的,镶嵌不同的石头能激活不同的套装效果,在这里需要提醒大家一句,不同灵纹激活的套装效果是不同的,在镶嵌石头之前务必要看清楚,以免石头镶嵌错了不能激活套装又得拆除,造成不必要的浪费。为了让大家更加直观的了解,我在图上进行了相应标注。至于各等级的灵纹石所能激活的套装,我这里就不赘述了,诸位可直接点击单个灵纹的套装效果界面进行查询。

 

 

灵纹系统的镶嵌、开孔与拆除
  首先得确定自己想要激活的套装是增加攻击还是增加防御,确定好套装后再查看激活所需的石头。镶嵌的步骤很简单,点击灵纹,弹出的界面中有六个孔槽(系统默认的第一个孔槽是开放的,其他的孔槽则需用灵纹钻来开孔),点击灵纹石,将其拖到孔槽里面,就算镶嵌成功。
  一块灵纹石是无法激活套装的,最少需要两块,得再开一个新的孔槽才行。而第二个孔槽并没有开放,孔槽显示一个“+”号,点击该“+”号,弹出提示框“灵纹解锁需要用到X等灵纹钻,是否解锁?”,如果包裹里面有相应等级的灵纹钻,点击确定即可完成开孔。(注意,开第二个孔槽需要一级灵纹钻,开第三个孔槽需要二级灵纹钻,以此类推,开第六个孔槽就需要五级灵纹钻。)

 

 

  镶嵌好石头后,如果发现镶嵌错了石头怎么办?不用急,选择镶嵌错误的灵纹石,再点击面板下方的拆卸按键,即可将其拆除,但需要用一两金子的费用,所以,玩家在镶嵌之前一定要看清楚才下手。好在拆除的石头并不会消失,而是回到包裹之中,这一点还算人性化。
灵纹系统的升级
  先前说了每块石头都能升级到十级,而且,从灵纹界面可知,十级石头的套装效果是非常惊人的,那要如何才能将灵纹石升级呢?
  点击灵纹进入灵纹镶嵌界面,选择需要升级的灵纹石,再点击右边的绿色向上箭头,就会弹出升级界面。界面的左边是灵纹孔槽相关,该灵纹镶嵌了多少块灵纹石,每块石头的属性与等级,都一目了然。选择需要升级的石头,界面右边会显示升级详情,只要拥有足够数量的相应灵纹石,点击升级即可完成升级。

 

 

灵纹材料的获取
  灵纹石、灵纹钻等材料的主要来源有以下几个途径:

1、在集市中购买
  该途径非常的方便,但每天限购,每样只能购买一个,如需继续购买,必须要有玩家出售才行,现在灵纹系统刚推出,绝大部分玩家都需要材料,基本不会出售,就算有人出售,那么多人再抢,想要买到也是一件不容易的事情。所以,该途径每天只能买到少量的灵纹石,另外,集市中只有低级灵纹石出售,中级或者高级灵纹石是没有的。

2、在职业副本中拾取。
  副本BOSS被击败后会掉落大量道具,除了宝石、绿装以及BOSS图鉴以外,还有灵纹原石(凑齐一定数量可在NPC多宝处兑换灵纹钻)、灵纹石(目前只爆低级灵纹石)、灵纹宝箱(用灵纹钥匙开启可获得灵纹石、灵纹钻,有几率获得高级灵纹石),这也是目前最省钱获取灵纹材料的途径。

3、金山
  玩家在金山许愿有几率获得灵纹石,低等、中等、高等的灵纹石都有,但能不能拿到还得看个人运气。

 

 

  总而言之,越高级的灵纹石所激活的套装效果就越好,并且灵纹石的等级越高所激活的套装就越高,譬如一级金凤龙套装(蓝色灵纹石套装)能增加攻击力60,十级金凤龙套装能增加攻击力600,而一级涛炎两奇套装(紫色灵纹石套装)就能增加攻击力500,十级涛炎两奇套装更是能增加攻击力5000,且还能穿透目标防御1500。

 

 

  知道了这些,是不是对灵纹系统有了大概的了解呢?那就别墨迹了,打副本赚灵纹材料,将自己的灵纹套装都激活吧。

 

看完这篇新闻有何感觉?已经有0人表态

0
0
0
0
0
8月25日17:00王者荣耀(专区)
更多

玩家互动

官方微博:新浪微博腾讯微博

抵制不良游戏      拒绝盗版游戏
注意自我保护      谨防受骗上当
适度游戏益脑      沉迷游戏伤身
合理安排时间      享受健康生活

禁止18岁以下未成年人进入本游戏!